发现竟然也是不一样?

Booking的价格,手机端和电脑端不同,最近订酒店的时候偶然发现了一个奇怪的现象,有些酒店的价格在booking的手机端和电脑端不一样。有的酒店电脑端的价格上划了一个红线,给出了一个更低的价格。而手机端就没有这个变化。真是奇怪。 同时,抱着好奇心,我也比较了一下agoda的手机端和电脑端,发现竟然也是不一样。同一个酒店,同样的房型,手机端价格却低一些,但是不可取消预定;而电脑端高一点,可以取消预定。 关于这种情况我有些不解,这是为什么呢?

全部回答

我今天也发现了这一点。同一家酒店同一天,电脑端可以看见更低的价格,但是有一些条件限制。比如手机端上只有提前1天免费取消,电脑端的该房型多了一个提前3天免费取消,但是价格更便宜。乱鸡贼。

很正常啊! 你电脑看房,手机下单!

最便宜的办法,找淘宝上的agoda代理订,比你自己订便宜10%。我上次去泰国的时候,自己的agoda里明明还有积分可用,但我还是找了淘宝代理。

确实,为了抢占APP市场,会在后台进行调整。仔细看时间段不一样价格也会不一样,比如中国区,我们会推出hotel tonight之类的今夜特价,6点以后有时候也有discount嘞

您好,订单条款不同,价格可能会不同。电脑界面和移动设备App的界面,也会有不同。请您预订时注意查看和对比预订详情和订单条款等。如对Booking的信息显示仍有疑问,请您截图发送到customer.web@booking.com,我会再给您详细查询。谢谢。Li