请问什么情况, booking上订酒店?

booking上订酒店,提前三个月在booking上订酒店,发现很多都已经被订完了,请问什么情况,到底要提前多久订。。。

全部回答

首先酒店预定分旺季和淡季,再来放在网上的酒店房间是很有限的,如果你很中意某些特定的酒店,你可以考虑直接登陆那些酒店的网站,进行询问并预定。 另外不是光有booking这个一个酒店预定中心,你还可以考虑agoda那些其他的酒店网站,或者你可以找国内的一些旅行社帮忙预定酒店。 祝好运!

旺季节日、而且国外的假日。

好問題! 住宿本來就是先搶先贏 如果特定日期已無房間 你可以持續關注 說不定過幾天又會有房間釋放出來! booking主要是提供 全世界的酒店住宿 agoda也是 如果你是來台灣 除酒店外 還可以選擇民宿與公寓住宿 民宿部分 可上觀光局的旅宿網查詢 公寓住宿 可以參考 "台灣樂逍遙 歡迎來我家" 全台公寓訂房網

您好,感谢您关注Booking.com,Booking.com上的房间数量是由酒店提供的。房间数量会受到多种因素的影响,例如供求状况,酒店当地旺季节日等等。谢谢!Alex

再等等,有些人会一次预订好几个,然后再政策允许的时间范围内,挑一个最喜欢的,然后把剩余的都取消了。