居然扣款no show费用近1500元?

   booking预定酒店,提前3个月取消,居然扣款no show费用近1500元!!,在booking定了2月8日的酒店,在2014年11月就做了取消操作,网站显示取消成功!居然在2月原入住日期说我no show!并扣我纽币299,近1500人民币!我昨天刚回国,第一次打客服,说事情过了20多天,时间太长,无法考证!!!只能给酒店发邮件联系试试!!等了大半天没有回复,当天下午的第二次打客服,说我应该在网站取消之后电话联系booking做确认!这叫理由吗??在我反复强调要求给我回复之后,过了一天仍未收到任何回复!!这就是booking的做事态度!1500元说少不少,说多不多,但谁的钱也不是白来的!关键这钱口的憋屈!以后谁还敢上booking!把一切责任都推给消费者!你们又电话录音又有网页的,跟我说20天太长无法考证!做了取消之后还要电话确认!就是因为跟消费者有利益关系,就该我自己去反复核实确认!各种心塞!必须广而告之!。

全部回答

您好,很遗憾听到这样的状况。请您私信联系我并提供相关酒店的预订编号,我会为您进一步查询的并回复您的。谢谢!Alex