但是并不是第一晚的房费差不多一半?

   在Booking上用信用卡预定酒店提前扣款。但是并不是第一晚的房费差不多一半?为什么! 求解释啊~~,昨天在Booking上面订的HK的酒店还特地看了一下是可以免费取消的。  CNY2081四个晚上。2个人1间房。    刚刚银行消息过来我用了184。01美元我用百度折合了一下就是1145。
  7659人民   这不是比我第一晚的房费要贵嘛   这扣款是什么意思啊     我看了下我的确认订单上面的预付款项:  酒店将不收取定金 请问我是不是明天打电话去招商银行确认下这笔款项是不是预授权而不是真正的扣款?  另外我如果去酒店支付现金的话,我的扣款酒店会退给我么?!  因为我收到的消息是信用卡消费美元184。
  01元!!。

全部回答

您好,香港台湾酒店在您做预订的时候100%都会做授权,由于各种客人的信用卡不支持港币都是以美元或者欧元形式支出,所谓的高于第一晚的费用,是因为酒店在收取授权同时做了第一晚的服务费10%。但是你的所有费用在酒店都是冻结的,您必须在酒店前台另刷卡消费。入住或者取消订单后,酒店会自动取消冻结。

  你要将酒店名称报一下才好了解情况。 Booking上的免费取消包括一种是不扣款;一种是先扣一定押金或授权(可能是全额也可是一个或几个晚上的房价,你的订单上会明确标示),但仍是免费取消(约定免费取消日期前取消退还押金)。
   我在美国用Booking订房还碰到另一种情况,如果订了不止一间房,但有的房入住人不是付款人,有的较严谨的酒店只先扣信用卡人所住房的授权,其他先不扣。当然你的只订一间不应出现这情况。  。