为什么去美国。 关于美国旅游签证?

   关于美国旅游签证,求助大神。,我和我男朋友一起去签美国旅游签证。签证过程是这样的。 问:为什么去美国。 答:旅游。 问:你们这么认识的。 答:在同一个公司上班。 问:你在新加坡住过? 答:我在新加坡读过书。 问我男朋友:你大学毕业了吗? 答:05毕业了。 问我男朋友:你的母亲在美国? 答:是的。
   问:你们是去看妈妈的吗? 答:是的。(接着补充道)然后第二站我们就去黄石公园和大峡谷。 签证官没听清楚。这时候我和我男朋友前后几秒回答了这个问题。我看他回答了,说了几句我就没有再说话了。然后我男朋友又说了一遍我们去美国的行程。 签证官就问:你母亲的生日是? 这时候我男朋友突然忘记母亲是哪一年的。
  然后就说:56。57年吧。 我就接着回答了一句是5月2X日的。 签证官问是不是58年的。我男朋友回答是的。 然后问我们:你的母亲是不是嫁给了美国公民。 答:是的。 然后就开始了漫长的等待。签证官开始对着电脑打字。 接着就说:不好意思你们不符合来美国的签证balabala。
   于是就被拒签了。 求大神指教: 我们什么时候再签比较合适。 如果再被问到是不是去看妈妈,那我们是不是回答:我们是去旅游的,因为要去纽约购物,母亲又刚好在纽约,所以顺便看下妈妈。比较好? 我们准备的材料一份也没有看,再签的时候还要再准备什么。 如果再次拒签对我们有没有什么影响。
   在北京签旅游签证真的比较容易过么?。

全部回答

不如直接说去探亲。遮遮掩掩的反而不好。

个人感觉你们当时没有准确回答母亲生日是败笔。