是不是拒签的可能比较大呢?

   新西兰旅游签证电调之后一周了还没答复,等的焦虑啊!有没有相同情况的,是不是拒签的可能比较大呢?,我是去年和我妈一起跟团去的澳大利亚新西兰,但是只在新西兰玩了三天,也没去南岛,走马观花的,一直觉得没去南岛挺遗憾,今年想自己去南岛再好好玩一下,自己申请的旅游签。查询状态是10月22号收到材料的,29号接到电调,问我过去的目的是什么,我说去玩啊,然后她很傲慢的说谁都说是去玩,你到底什么目的,问的我很无语!我说想去南岛玩,她说你为什么自己去,我说父母和朋友都跟我的时间不搭。
  她说你去过一次了还要去,我说上次就在新西兰停留了三天,没有去南岛,这次主要想去南岛玩,而且上次跟团去觉得很受限制,这次就想自己玩。然后又问我行程,我是找那边递接社帮我做的,所以按行程念给她,她让我说自己的想法,想怎么玩,我说我是在网上查的资料,图片之类的然后把想法说给那边旅行社,都是旅行社安排的,具体的地名我也记不住,到时候下飞机递接社会有车来接,会安排好酒店。
  然后又问我旅行社的报价,我回答两万多,她说两万多少,我说签证不下来没有办法确定出行时间,旅行社价钱没有最后确定。又问我住什么酒店,多少钱,我回答了酒店的名字,然后说出行时间定不下来酒店也没办法定具体价钱。又问我机票预留的哪个航空公司,我说没记住,她问怎么能连航空公司都不知道,我说我只注意价钱了,没太注意哪个航空公司。
  说实话我的确是对航空公司不是很挑剔,价格合适就好。可能是我的资金,房产这方面都做的挺充分,简单问了几句工作就挂了,还是打算给我拒签了对这方面也就懒得多问了?一直很忐忑,真没想到会问这么详细,感觉她对我的回答很不满意。 去年团签很容易,今年也没多想,没做申请签证方面的功课也没找中介,东西准备齐就递了。
  。。 上个月29号电调的到现在都没收到回复,我看很多人一周左右就签下来了,我这样的是不是凶多吉少了。。。。  等的我都快抑郁了。

全部回答

我和你同一天递的,我是广州递,没电调.今天的状态也刚变成delivered to EMS, 所以估计就是慢吧...不知你是哪里递的,据说最近上海更慢.