新西兰签证等了差不多两个星期还没有任何消息?

   新西兰签证等了差不多两个星期还没有任何消息,我真是醉了,本人是位于悉尼的留学生,准备12月去新西兰,搜过很多帖子,很多人表示5天就可以下签,新西兰移民局官网自己出的一份调查也是说90%的申请者都在10天以内搞定了签证,所以我就安心买了12月15日的捷星机票去惠灵顿,并于11月27日去悉尼hunter st的签证中心递了我的护照(我是前一天网上申请填了表格递交)。
  。。 结果到现在12月10日了那边一点消息都没有,查询状态是Your application has been registered and your payment confirmed by NZVAC at Sydney on 27/Nov/2015。这个状态是我递交护照当天就有的状态,这么久以来一直没有变。
  这段时间每天一醒来第一时间就查邮箱,查签证中心给的状态,天天都没有消息,离起飞日越来越近我已经准备改签机票,可是越后的日子就越贵,烦死了。。。 想知道有人有同样的情况吗,为什么有人5天下签了我到现在13天了一丁点消息都没有。。。 我是网上申请的,上传了自己护照照片电子档,来回机票的截图(12月15去,1月5回),我的bank statement(6000刀澳币左右的余额),我的澳洲留学签证文件,护照扫描件,国内身份证,甚至传了我的托福成绩单(因为网站提到其他文档可以传英文成绩),至于很多人提议的在校证明根据我成功办理过新西兰签证的同学说是不需要的,而他是两个星期多一点下的签。
  。。 我这几天真的有点崩溃了,有人跟我类似的情况吗,主要是我觉得这么多天过去了查询状态一点没变真的很诡异。

全部回答

你这个时间太紧了,去催签试试吧,还是没用的话就只能改签了。等2个星期的时间也不算长的,不能以最短速度出签的案例作为大多数的标准。

没事啦 不用着急 一般这个时候去新西兰的比较多 因为可以看鲁冰花了 耐心等待了

两周不算长,去年柜台工作人员跟我说对外答复的都是要做好20个自然日(相当三周)的准备。碰到旺季积压时很可能就真得那么长了。

只有耐心等待了

每人的状况都不同,运气也不同,其实纠结也没用