怎么哄都没有用 已经一个礼拜偶不肯洗了?

宝宝生病了以后就突然不肯洗澡了,怎么哄都没有用 已经一个礼拜偶不肯洗了。 以前非常喜欢洗澡的。

全部回答

洗澡的时候转移一下宝宝的注意力,可以让宝宝边看动画片边洗澡,水温也要调好,过高了宝宝就不喜欢。

过一段时间再看看吧,是不是他生病的时候你们给他洗澡把他弄生气了?小宝宝记性可好的呢,我妞妞有一段时间也是这样,不过过了一段时间慢慢好了。

亲爱的,宝宝不喜欢洗澡,你可以拿一些宝宝喜欢玩的玩具来吸引宝宝洗澡,我家宝宝也有过一段时间不喜欢洗澡,后来就是有宝宝喜欢的玩具放到洗澡盆里,宝宝看见一下就想下去洗得还很高兴呢,现在洗澡都不害怕了,