请问我该申请哪个国家的申根签证?

   请问我该申请哪个国家的申根签证,9月计划去瑞士,法国,意大利一个月,基本时间安排是瑞士5天,法国4。5天,意大利半个月左右,我还没定机票,入境应该是先抵达瑞士,其次法国,最后才是意大利,由于意大利在重庆无领馆,如果被抽到面签,我还要飞趟北京或者广州,请问这种情况,我能否按照第一个入境国,签瑞士呢?瑞士在重庆可以由匈牙利领事馆代签。
  比较方便,就是不知道申根签证是否可以这样,毕竟瑞士不是我呆最长的国家,只是落地瑞士为第一站。 如果需要签意大利,我资料快递过去可以吗?如果面签,那不就是我还要飞广州或者北京一趟?。

全部回答

还是按实际行程最长的国家办签证好,省麻烦。

办意大利的,意大利也比较好办下来

你需要签意大利的,而且意大利申根现在很少能免面签的,除非你之前有用过的意大利申根签证(至少4月份上海意大利签证中心是这么操作的)。

规定是按实际行程,停留时间最长的国家申请,这个最好别作假。

只能做假才能签,只能做的瑞士是最长的,但是瑞士真的会去查酒店预订的哦 相对来讲法国可能更松一点儿。