那么最早是可以约到4月6号面签?

   请教各位大虾。。有关意大利申根签证的问题。。^^,计划去意大利7天-瑞士2天-法国5天(7月14在法国参加他们的国庆节,7月法国商品折扣季血拼。。。然后去普罗旺斯看薰依草,参加阿维尼翁的戏剧节。。啊啊一想到这些就兴奋~~!)7月6号左右的飞机,4月6号左右去上海递交材料(问题1,如果我们是7月6号出发,那么最早是可以约到4月6号面签? 那是否就是4月6号之前就可以递交材料了,还是最早只能4月6号去递交材料?)。
  。。护照上只有去巴厘岛的经历,所以几乎算是白本,思量再三,决定签意大利的申根签,计划是意大利罗马进---法国巴黎出(问题2看机票,如果我们拿着意大利签,从法国进可以不?这样会不会影响以后申请签证,VO会怀疑我们骗签啊?)现在要开始着手准备材料了  先借nimohuang 在《意大利签证要求及面试情况》这个帖子里发的资料表一用。
  。。。谢谢  有问题的偶都在序号后面用红色字体标出来了,请知道的大虾帮助解答下,不知道的小虾们一起来研究吧。。。 序号        资料名称        份数        类型           备注         1问题3        申请表                  1        原件              英文填写,一定要A3纸:)  这个申请表是否就是    http://www。
  italyvac。cn/italy-shanghai/chineese/checklists。html  这里下载的    个人旅游签证申请审核表(ADS除外)的核对表?  2        近照                     1                              护照尺寸、背景清晰,白底。
            3        护照                      1        原件及复印     首页要复印两张,最后一页签名并复印 。          6制作中        行程单                  1        打印件           英文        7        机票预定               1        打印件           携程免费出          8        酒店确认单           1        打印件            住客要有所有申请签证者的名字,要打印 Booking上的我的预定里的“英文确认信息”          9        境外保险               1        原件及复印件        英文,保险日期要在你返回日期之上多5天,每个人的保险分开买          10   活期及定期存折工资卡 1        原件、复印件        工资卡最近6个月流水单(银行盖章)或活期存折复印,开卡行免费提供。
  定期存款不重要。          11        信用卡对帐单        1        打印件                   最近3个月记录,网上打印也可以。不用盖章。提醒一下信用卡必须是双币的,单币种人民币的是没用的        12 问题4:这个如果所在公司不给那么多天的假期怎么办啊?要命。
  。       在职证明和公司准假信        1        原件        英文打印并盖公司章或公司人事章,用公司抬头的信函-有公司相关信息:单位人事负责人,公司地址、电话及传真号码,申请人相关信息:职位,薪水,准假时间,在欧盟逗留的时间,要有公司批准其假期,担保准时回国,且会保留职位,还要工作年限。
            13        房产证或自有汽车驾驶证     1        原件复印件                  14        户口簿身份证        1        原件复印件        户口簿所有页面都要。身份证不要的。
  (面试回来更正:还是只要户口本有内容的页面) 问题5:以上材料需要英文的是:申请表、行程、酒店机票预订单、单位准假证明这几件?这些英文模板之前在万能的坛子里“预定--签证”这里找到过,今天不知道什么原因,哪里都能打开,就是那个网页开不了,是资料被删除了么?如果是的话,哪位大虾有以上资料的英文模板啊?发个给偶吧  在前辈们的帖子里看到,“所在公司如果没有提供营业执照应该不要紧的,它主要是要确保你是有正当职业的人就可以了。
   ”看到这个粉开心。。。因为一般公司都是很难把营业执照给你的。。。但如果递交材料的时候说要你提供营业执照,就死翘翘了~~看运气吧 PS:本人的一些情况 浙江MM80后已昏;工作一年多;每月工资2000不到,年薪也就3W左右;工行双币信用卡额度1W一张,欧元额度仅1K;名下房产一套;十几万RMB在股市里拼杀;银行存款2W多;工资卡不到5位数;LG和朋友都没有合适的假期,所以偶借助万能的穷游论坛,正在组织志同道合的小团队,目前已经差不多了;护照几乎白本,只去过巴厘岛。
   不知道偶这样的情况,如果材料准备齐了,能否顺利通过面试,拿到签证( ⊙o⊙ )哇。

全部回答

股票账户不能作为资产证明。我上次屁颠颠地专门去证券公司打印还盖章的股票账户证明,结果被VO挑出来了,不要。LZ还是提前准备个银行存款吧,3W以上应该就没问题