真的吗,请教有经验的妈妈?

请教有经验的妈妈,女宝宝从出生后一直用尿不湿,有人说女宝长大后,大腿会比不拢,走路很难看,真的吗,很担心

全部回答

亲,你好,并不会这样子的哦,我家宝宝小的时候都有用纸尿裤的,不过就是晚上的时候有用的,白天没有用的呀,这么热的天气白天最好不用的

这个倒是不至于的呢,不过呢尿不湿用多了也没有什么好处的呢宝宝用尿不湿就好比我们来月经啦用的卫生巾一样的道理呢,所以建议亲还是少给宝宝用点尿不湿呢,白天的话可以试着给宝宝把把尿然后就垫那种自制的布尿片就好了哦。

亲,我觉得这个没有科学根据,我家也一直在用呢,不过亲夏天最好用尿布吧,这样透气性比较好一些,如果用尿不湿也要勤更换,保持小PP干爽就好了

亲,现在天气比较热最好不要给宝宝用的对宝宝的肌肤不好的哦容易使宝宝的屁屁等红屁屁的了如果长时间用容易导致宝宝的O型腿的哦

亲爱的,现在夏天天气热,白天是可以用尿布,也可以帮宝宝把尿,让宝宝的屁屁透透气就不会尿布疹了,到晚上在给宝宝用纸尿裤,