便秘吃什么好?

便秘吃什么好?宝宝这几天便秘,老是拉不出,要给他吃些什么能通便呢?

全部回答

宝宝便秘大多数与肠道菌群失调有关,可给宝宝吃些益生元调理一下肠道。比如立健三清,立健的主要成分是异麦芽低聚糖,能够迅速增加双歧杆菌,增强肠动力和肠蠕动,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且立健成分天然没有副作用,因此婴幼儿吃非常安全。同时宝妈可以帮孩子按摩一下小肚肚,顺时针的,对促进排便也有效果的。

一定给宝贝多喝水的,还有可以吃点香蕉,比较通便的,顺时针给宝贝轻柔肚脐周围,促进肠胃蠕动

便秘是可以吃些有营养的食物的,助消化的食物,比如火龙果,香蕉,菠菜等食物,平时应该给宝宝吃些蔬菜,水果,有助于孩子缓解大便干燥的。

多大了啊?要是能吃水果了 多吃香蕉