宝妈们有什么好方法可以让大便排出吗?

宝宝一岁两个月,今天便秘拉屎特费劲。便头干硬排不出,宝妈们有什么好方法可以让大便排出吗?

全部回答

你平时要给孩子多喝水'你可以买四磨汤口服液给孩子喝'是中药的'不伤宝宝肠胃'希望可以帮到你

药店有卖通便剂的,平时可以看宝宝的嘴唇,如果很红的话可以吃些降火的东西,可以吃些香蕉

吃香焦,蜂蜜水。

合生元的乳酸菌素片不错,可以吃点。每天给定宝按摩腹部三分钟,长期坚持。

宝宝这是上火了呀,多喝水,宝宝辅食多一点青菜、胡萝卜之类的,最好还给宝宝加果汁。另外如果持续这样便便费劲的话,奶粉中要加清火宝哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“好评”,谢谢!