怎么办 快熬不住了生二胎觉得真心的累啊?

快熬不住了生二胎觉得真心的累啊,各种累,吃母乳是件相当痛苦的事,每天涨奶,挤的我手疼,右边那个还不给力,整天连觉都没的睡,涨老大个,支支招吧,怎么办

全部回答

建议宝妈去陈大夫祖传扎奶那里看看,她那看的很火在廊坊!你一打听就能打听着!治愈率百分之百!我是她弟子现在在承德开分诊了

莪的也是,左边那个根本挤不出来,很少,只有孩子才吸的空,而且现在还有硬块,好痛了。昨天就开始用热水敷。希望快点散了。

我开始也是那样,每天清淡饮食,让宝宝多吃,现在好多了