怀二胎真的好累宝妈们在家做饭洗衣拖地吗?

   怀二胎真的好累宝妈们在家做饭洗衣拖地吗?我每天都要做的事就是这些,还要带大宝,婆婆去给小姑带孩子了。我也没说什么,等我生二宝的时候才回来,我大宝也是儿子呀!回来了还要给他二姑姑带一个半岁的小孩子,我边做月子她还给她带孩子,我婆婆都是60多岁的老人了,还要那么累我都心痛,她女儿们都不心痛她吗?我大宝都是我自己带大的1,婆婆没给我一分钱,也没给我大宝买个一样东西,我都没说什么,现在到好了给她女儿们带孩子带的好好的,我肯定有想法,为什么我就要这么累,他们都不把我当人吗,你们说我是想多了还是小气。
  家里现在就我我老公,我大宝,还有公公,我每天带着大宝在家做饭,做家务。

全部回答

一样的,我也是自己带大宝,做家务,婆婆不管!

你家大宝有四岁了比较好带了,我家的一岁多一点,更是糟糕

有个好老公,我就没那么好