我该何去何从?

   我该何去何从,哪里上班好?九月份出去找工作,找了快二个月上班一周不到,哥哥结婚爸一定要我回去。我丢掉工作自离了,因为没有几个月过年就不准备出去了。我们自己也在建房子,想装修下一楼过年住进去。 家公家婆要我在家带小孩,家婆她去上班。侄子侄女我俩个周末一共四个小孩,在家事特多,天冷洗一家人的衣服。

   家婆特会老叨,我就是不愿意在家里。老公不理解我。回来十多天了没上班,老公家公婆们多很气愤。我本来在市区找了个事做上了四天班被老公说我工资低不在家附近上班我又自离了。娘家离市区近,婆家离市区更远要一个半小时。我该去哪里上班更好????。

全部回答

加v:hply05

要是我带那么多、自己出去找事做、带自己的还好、还带别人的

有一份属于自己的工作才能活的充实,才能活出自信,才能拥有话语权!

还给别人带孩子还要被嫌弃,是我我绝对不干!自己拿主意啊,你在家都呆得那么不开心了还呆着干嘛!