怎么办 女儿不吃饭?

女儿不吃饭,每顿吃饭都恼火的很,包在嘴里不嚼,要不很久才吞要不就吐掉,零食也吃的少,水果也吃的少,怎么办

全部回答

这是宝宝消化不良了,要给宝宝吃一些消化药呀,可吃妈咪爱,可吃小儿七星茶,可吃每伴的好喂宝

宝妈我们家的宝宝也是这样的情况,简直是急死人了,后来我到医院检查原来是缺锌的原因,建议宝妈也给宝宝做个微量元素的检查,看是不是也是缺锌。

呵呵 亲 小宝宝吃饭都是会这样的哦 尤其是女孩子的哦 你这个时候要引导宝宝吃饭要专注一点的哦 然后不要给宝宝开电视一类的哦 慢慢的就会好的哦

宝宝胃口不好,食欲差。平时可以给宝宝山楂熬水喝,或者直接给宝宝山楂片吃。平时多带宝宝出去玩,多运动,加快宝宝消化,这样宝宝饿了就会吃得很好的。