一周岁小孩子穿多大衣服的啊?

一周岁小孩子穿多大衣服的啊?大家都是买什么码的呢?网上的衣服码数正常吗?

全部回答

你好,这样的话要看宝宝的身高,体重胖瘦都不一样的,所以,这种的话最好是试一下或者量一下。

这个一般来说的话,应该,这种情况,你可以根据宝宝一个身高发育的去哪里决定,网上的衣服尺码都比较正确一些吧!

你好,一周岁的宝宝给宝宝网购衣服的话可以嗯,拿她平时穿的衣服量一下长度,然后嗯买衣服的时候按照这个来参考

嗯,这个一周岁的话,你可以给自己家宝宝的情况来看,毕竟每个宝宝的身高体重也不一样的,他都会有介绍的。