沈阳理工大学会计的研究生 如何联系导师 不知道能否给划重?

沈阳理工大学会计的研究生 如何联系导师 不知道能否给划重点

全部回答

不要在意去哪,对于可以带计算机技术的导师,学校是有要求的,所以大都跟着导师或者导师介绍在外面实习。关键是看这个导师可以给你提供什么样的实习机会或者他有什么项目,对以后的发展有什么帮助。毕竟自己学到东西,有经验才是重要的,这样的话对毕业论文也是有很大帮助的。

    会计的话,那得看你考专硕还是学硕,才能决定你考数学几,还有英语和政治是肯定要考的,专业课的话上学校的官网上看,具体考什么科,哪本书,都会有详细的介绍的,还有,专业课的话最好能找到老师,让老师给指导指导,实在不行的话找到本校学生问问他们往年专业课都考什么,老师爱出什么样的题之类的,多沟通沟通。
    至于参考书,数学用李永乐的,英语参考书就随便了,主要是往年真题,星火,新东方的都行,政治参考书也都行,大多数用的都是任汝芬和肖秀荣的书。主要是肖秀荣和任汝芬的最后几套卷,大题神准,暂时就想起来这些了,希望可以帮到你。