沈阳理工大学

我是山东的,想调剂到沈阳理工大学的研究生,不知道这个大学怎么样?谁介绍一下?不是很烂吧?听说是个二本学校,在本地名声怎么样?我是学机械的。过了国家B线调剂过来行吗?

全部回答

我硕士同学本科是济南大学毕业,多少了解一点,感觉和沈阳工业大学的级别相当。 沈阳建筑在辽宁是按一本B段整体招生,这点和工业大学一样,而沈阳理工除了几个强项专业外都按二本招生,孰优孰劣就不用多说了吧? 沈阳建筑的本科男生相当一部分能进国企,硕士在全国的排名当然不如本科那么高,不过就业还是不错的,你抓紧时间调剂。

沈阳理工在本地名声非常好.