论生孩子谁出钱的问题?

生孩子谁出钱的问题。最近经常在社区看到宝妈说生孩子谁出钱的问题。其实,我觉得很简单,只要想想如果自己是婆婆会怎么做就很简单了。当然真的有些婆婆真的是很过分那就另当别论了。不过不管怎么样,是要跟儿子过生活嘛。除非不打算过了,否则斤斤计较,遇到讲理的人还可以,不然吃亏的只有自己了。

全部回答

生孩子当然是自己夫妻俩出钱呀,生孩子都还要计较谁

我认识的亲戚邻居同学中基本上都是婆婆出钱,包括产检生孩子到以后满月酒,还有孩子的一些费用。不过我就得自己准备了[哭]因为婆家没钱,妹妹还上学。不过满月酒婆家应该会办,那个礼钱都是婆婆收婆婆再去还的,我收我妈家的,这个我去还