太可怕了,40辆车连环事故沪宁高速连环车祸 【40余辆车相撞 20余人被困】沪宁高速常州段今日下午发生连环车祸?

太可怕了,40辆车连环事故沪宁高速连环车祸 【40余辆车相撞 20余人被困】沪宁高速常州段今日下午发生连环车祸,大约40余辆车相撞,20余人被困。目前,常州市公安消防支队官兵已救出大部分被困人员,救援仍在紧张进行。提醒:请大家出行注意避让,清明节小长假出游注意安全!这是我第一次见这么严重的车祸,希望都平安[忧郁][忧郁]

全部回答

下雨视线受阻,开的飞快,就是一辆接着一辆喽