证券哪个行业发展前景大?

银行,会计,外贸,证券哪个行业发展前景大?

全部回答

    彼此都有的优势,重要的是你选择是什么?你又喜欢哪个? 选择自己喜欢的才有兴趣去学,即使你不喜欢但你现在选择了会计就要去培养兴趣了。这样你的 专业课才不会那么枯燥不会感觉一天只是算那 些乱七八糟的袄!###计算机 ###会计,实在啊!!###会计的前景还是不错的,但是需要注意的是,一些高端的会计比较仅缺的,如果只是停留在比较低端的会计,那是没有发展前景的。
    下面你可以看一下会计行业一般需要考的证书。 一,你要从事会计工作,必须参加会计证的考试,这是一个上岗证书,是从事会计工作的必备条件。二,考到会计证后,要参加二类考试,一是会计职称,一般取得会计证,有高中学历,即可参加会计初级考试,这个相对好考些。
  有大专学历,工作五年,本年学历工作四年后,可以参加会计中级考试,这个有一些难度,但只要方法正确,一般也是很有希望通过的;会计职称考试一般是在每年的10-11月在当地人事考试中心或者人事局职称科报名,次年5月考试。
     三,是注册类考试,即注册会计师,注册税务师考试,其中报注会要求大专学历,报注税的条件与会计中级基本相当,即大专五年,本年四科,这二个证的难度相对大些,但含金量也高,故很值得大家去一试的。
   考得注册会计师,有机会转到外资企业,现在大部分外资企业的同等岗位待遇都远在内资企业之上。  更重要的是,外资企业财务管理体系和方法都成熟,对新员工一般都会进行一段时间的专业培训。
  工作效率高的其中一个原因是分工细致,而分工的细致使我们在所负责岗位上只能学到某一方面的知识,尽管这种技能非常专业,但对整个职业发展过程不利,因为你难以获得全面的财务控制、分析等经验。   后续培训机会多是外企极具诱惑力的另一个原因。
  财务管理也是一个经验与知识越多越值钱的职业,而企业提供的培训机会不同于在学校听老师讲课,它更贴进实际工作,也更适用。 薪资情况:新员工的合理月薪在3000元以上,绝大部分外企能解决员工的各种保险以及住房公积金。
   要进外企,英语好是前提。  然后如果能通过CBRA或ACCA考试的几门课程,也能增加一些砝码。 ###注册会计师   根据中国经济高速发展的需要,至少急需35万名注册会计师,而目前实际具备从业资格的只有8万人左右,其中被国际认可的不足15%。
  每年包括德勤、毕博在内的四大会计师事务所都会在高校招收毕业生,专业涵盖统计、法律、数学等。  而进入四大会计师事务所的应届毕业生月薪大都在五六千元,再加上每年丰厚的奖金,收入会超过10万元。
  ###会计 我就是学 会计专业的 找工作好找点啊。

  三个行业都不轻松。证券现在出的比进的人多。会计月末月初加班能累死你。银行能让各种指标愁死。都挺累的。要是考虑收入的话银行收入不错,证券看行情,撑死的也有饿死的也有。这俩都有丢饭碗的可能。会计收入一般,但比较稳定。

  ###都差不多的。会计稍微好点吧我是做会计的也就月末对账的时候忙一点。学会计很好,我自己就是做会计的,我觉得会计这个行业很稳定,收入也还好的,发展也很好。我在育德上课的时候老师说会计也是要改革所以发展前景很好的,没有什么玩轻松的行业只有发展更好的行业哦。