银行,证券和会计?

银行,证券和会计,哪个工作更好

全部回答

给你点用后的体验吧,招商证券的软件明显比国信证券的软件好用,而且购买什么的都是一体化的,非常方便,信息也多。国信证券在这方面不如招商证券。###差不多吧###都差不多看你的资金多少如果你资金多 他们给的服务就多个人觉得国信可以 怎么说也是去年成交量前几名的券商###国信证券###国信证券

    其实要是我说的话 会计感觉很有技术感,证券其实就说做销售,证券的底薪也很低的,只能说还要跟家里拿钱,先工作的 话,还是挑稳定一点的 ,在期货证券发展的给你点建议,我也是2010年的应届毕业生,现在在实习,但是还是觉得先把自己养活,证券之类的就是开发客户###这就要看你自己的兴趣了,会计虽然忙点。
    累点,但是工作比较稳定,而且收入也还不错证券行业就比较有挑战性了,有能力有关系的可以很快致富,收入比较高但是做不好压力也会很大的,最好自己琢磨琢磨,了解了解###那要看个人了,证劵行业比较有挑战性,当然了,挑战性的工作待遇就很好,我觉得证劵行业不错,因为目前国内正在高速发展,未来有很好的成长空间,###证券也就是个推销的职业工资也不是很稳定,而且没有成长空间,但是会比会计自由一些,###男生当然是做证劵好,工作时间短而且是双休,工资相对较高:做一名普通企业会计:工作量大任务繁重,工资却很低而且是单休,再说容易患很多职业病如颈椎、腰椎、肩周炎、失眠等。
    由于工作环境限制,会计很难交朋友,而且老板重视内部统计不会重视会计。总之做会计太累,太没意思,说真的还不如当一名技术工人。