又应该采取什么措施呢?

面对男人分手拖泥带水的情况,又应该采取什么措施呢?

全部回答

    如果你爱他,但确定他不怎么爱你了,只是把你当作鸡肋,那你也有两条路可以走: (1)毫无怨言地继续付出,希望他有一天能够被你感动,或者一圈走下来发现还是你最好而幡然醒悟,但这种行为只有10%的胜算。
  如果你采取这一条,还要问问自己能不能承担那剩下的90%失算的痛苦,以及收不回来的成本。  那个男人千般好万般好,但他不是你的,这一点无法改变,那你的努力又有什么意义呢?相爱其实很平常,分手亦平常。
  当他的心已无可挽回,干脆就放过吧,用自己宝贵的青春和痛苦较劲,非要求证一个答案,结果只是将自己逼入人生的死胡同,到头来受害的会是谁呢? (2)忍痛割爱,千万不要以为他只是把爱藏在心里,女人对爱情的直觉是很敏锐的,如果你感觉不到他爱你,说明他真的不爱你了。
    勉强地单方面付出,不仅不会得到他的回报,反而把自己逼上了一条不归路。付出越多越心酸,最后遍体鱗伤。在他眼里也是你自找的,换不来一句安慰。