在上海大学当学霸是怎样的一种体验?

全部回答

    身为一只机械狗。我们专业有学霸常年绩点3。83。9。【工科啊喂!各种力学各种电各种控制啊喂!考试多的时候考试周三天连考四门啊喂!】专业课考了3。7叫做自己觉得不应该考的这么差。
  【考3。3就觉得不错的我捂脸逃走】各种二维三维软件,只要摸过的,用不了一两天就能玩的特别六。  别人画好几天都画不完的图,他几个小时就搞定了。考前大家都在熬夜复习,他觉得没什么事做,然后去健身房了。
  新学期第一节课老师传名单留联系方式,我就看到老师已经在学霸的名字后面打了星号。各种专业课的实验报告,大概全系300多人就只有那么几个版本。每个考试周在学霸室友的带领下我们都能猜出来很多题…【然而我们几个学渣背不下来答案】可是当碰到化妆啊,穿衣打扮,照照片啊,吃喝玩乐啊。
    学渣的我就又重拾了自信。【然而也就只能在理工女学霸面前拾起来◐‿◑】最后。