有个学霸舍友是啥体验?

学霸舍友宿舍门当黑板,有个学霸舍友是啥体验?

全部回答

    记得大二上学期的时候,寝室有一个哥们因为大一挂科太多的缘故被辅导员训话,我这哥们大一挂了5课,按照学校的规定再挂一科就要收拾铺盖回家了,辅导员也找到我们让平时多监督他学习,就这样,寝室其余人就每天督促他学习,复习知识点,晚上吃完饭去自习,有不会的都互相帮忙,这样学了几个星期吧。
    下学期开学,成绩下来的时候不仅没挂科,还考到了班里前十,寝室其他人也都考的不错,真是一起学习进步了!其实,大学里大家底子都不差,只要愿意多花点时间准备期末考试,成绩还是不错了,怕就怕在懒上!还是应了那句话,没有学不会的,只有不愿学的。