我想上东华?2018上海的高考生?

2018上海的高考生,填志愿要遵循父母意愿还是自己意愿 他们让我学海关学院的海关管理,我想上东华?

全部回答

特意去看了一眼上海海关学院...贵父母这真是...鼠目寸光啊...如果真的要在东华和这个什么鬼学院里面二选一,只要智商正常的人都知道该怎么选吧...

当初爸妈让我去二军大,,,还好没去,否则现在被分配下乡喂猪了当初爸妈让我报交大医学院,,,差了几分,现在想想还好没去,否则想转专业也没机会,每天被各种课程压榨爸妈的决定也不是很有用的,你看着办吧