考苏州大学艺术专业研究生应该如何准备?

全部回答

    前几天刚刚录取了。我考的苏州大学设计学学硕初试总分356。初试设计学排名第一,复试总分429,18年设计学就录取了一个,统考的。政治:60英语:38专业一:149专业二:109英语政治的方法,我觉得你还是去看别人的方法吧。
  我英语四级考284,我还是敢报学硕,是梁静茹给我的勇气。  查成绩的时候,是这样一个单子,,我当时还蜜汁自信的认为,是我英语考60,政治考38。对,我心里没点逼数。我觉得,我能说的方法就是关于绘画基础的。

  可以加我微信,然后把画发给我看看。微信号:dengxiaodeng123欢迎大家找我聊天,我最近闲得生霉了,我也不知道要怎么写,可以直接问我问题,我来回复好了。  等我回家了,我再把我的刚开始画的第一幅到考前一段时间的画发上来,给你们找找自信。