我应该准备什么呀?

我想跨科考中央财经大学的会计研究生,我这个专业没数学,我应该准备什么呀?

全部回答

  你看你想报考学校的招生简章上边有初试的参考书目,你结合书复习。不过给你个建议,不是打消你积极性,要是你大学没学过数学的话,复习是很吃力的,没有学过数学估计你专业课也一定没学过,很累的。数学还是有一定的难度的。
  每年管理类的分数线还是蛮高的,而且你要报考的学校竞争也是很激烈的。这些你都要考虑好。如果要坚持报考这个专业就要坚持下去,考研其实没什么难的关键就是坚持下去。最后祝你能考上理想的学校。