本科是金融学专业,能否考医学研究生?河南大学医学院的。

我本科是金融学专业,金融学好吗,我一点都感觉不出来,我对他没有一点兴趣。但是从金融学跨到医学跨的比较大啊,不知道政策是否允许?我想考河南大学医学院的内科学或者病理学与病理生理学研究生,行不行?有没有什么要求?复试有没有什么条件?

全部回答

政策上是可以考的,只要你达到本科学历,保险起见最好打电话到该校招生办咨询,因某些学校某些专业对生源有要求!当然报考后能不能被录取取决于你的考试成绩了!

行不行? 不行