泰山医学院和潍坊医学院哪个好?

泰山医学院和潍坊医学院哪个好???

全部回答

泰山医学院好哦!

恩,差不多,潍医稍好点,潍医的学习氛围挺好的,能学的学生很多,它的考研率一直在同类学校中的前几名,如果自制力相对较差,可以选择潍医!老师抓的比较紧!不管上哪所,重要的是考研哈!加油!

    学校排名是潍坊学院在前,泰山医学院在后,论师资不清楚,不过潍坊医学院有不少全国重点的研究课题,并且有一个附属医院也是比较有名气的,你说师资如何?而且潍医部分专业在沿海发达市如青岛烟台威海等地有合作的实习基地。
  由于办理了市区,所以校区都是新的,硬件设施不用担心是旧的,生活条件也OK。  再比两市条件,都不错,但是潍坊的地理位置更好点,与其他沿海城市如青岛,烟台,威海,日照,东营接壤,与内陆发达城市淄博济南紧邻,西南还有临沂,交通便利,环境优美,经济发达(潍坊是山东经济商业较发达的沿海地区,仅次于青烟济,与淄不相上下,而且消费不是很高,自然及人文景色优美,民俗文化发达,著名的世界风筝都。
    商务及餐饮娱乐场所发达),这些是泰安没法比的优势,所以你的分很有把握就报潍医吧,环境绝对好。不信你可以上网搜搜或者到两市实地看看,听听人家评论,就知我所言无虚。

    学校排名是潍坊学院在前,泰山医学院在后,论师资不清楚,不过潍坊医学院有不少全国重点的研究课题,并且有一个附属医院也是比较有名气的,你说师资如何?而且潍医部分专业在沿海发达市如青岛烟台威海等地有合作的实习基地。
  由于办理了市区,所以校区都是新的,硬件设施不用担心是旧的,生活条件也OK。  再比两市条件,都不错,但是潍坊的地理位置更好点,与其他沿海城市如青岛,烟台,威海,日照,东营接壤,与内陆发达城市淄博济南紧邻,西南还有临沂,交通便利,环境优美,经济发达(潍坊是山东经济商业较发达的沿海地区,仅次于青烟济,与淄不相上下,而且消费不是很高,自然及人文景色优美,民俗文化发达,著名的世界风筝都。
    商务及餐饮娱乐场所发达),这些是泰安没法比的优势,所以你的分很有把握就报潍医吧,环境绝对好。不信你可以上网搜搜或者到两市实地看看,听听人家评论,就知我所言无虚。

匿名用户

潍坊医学院比较好点