标致307 凯旋 世嘉方向机一样?

标致307 凯旋 世嘉方向机一样吗

全部回答

一样的(记得给好评哦,亲)

不一样 307的2厢和3厢的后减震都有一点差别、

    美国TRW汽车集团(TRW Automotive)是全球最大的汽车安全系统供应商,全球最大的汽车零部件公司之一,财富500强企业。我们研发和生产的主动和被动安全系统品种之繁多,在同行业中无出其右。
  TRW主要产品包括底盘系统、转向和悬架系统、乘员安全系统、安全电子、引擎部件、工程紧固件等。  TRW下属200多个生产和运营设施遍布世界,员工六万多人,在中国大陆目前有15家机构。
   TRW服务于全球所有大型汽车制造商,在所涉足的每个产品类别中均居领先地位,世界上250多个车辆品牌采用TRW的产品。TRW的营销规模在汽车零部件供应商中名列前茅,财务业绩更是同行业的佼佼者。

    2007年,TRW取得全球销售147亿美元的佳绩,并保持了盈利,再次证明了雄厚的实力。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。