东风标致307方向机异响

我的车是10年9月买的,1.6手动舒适版,买回后行驶了大约2500公里,在速度较慢时(低于15KM),打方向时频频出现“吱吱”的声音,后去4S店检查,被告知是方向机的问题,今年2月更换新的方向机,但异响的声音出现更频繁,想请问到底是什么原因?会不会影响行车安全?谢谢!

全部回答

你好,根据你反应的情况,声音应该的方向机助力电机发出的,对行车安全没有什么大影响!

您好网友:要是方向机响更换后应该故障排除,更换后故障没有改变说明可能不是方向机的原因,建议到店检查方向管柱及转向内外拉杆两前悬挂等。