股票期货入门 股票期货怎么入门?

全部回答

简单说,国内A股,只能做多,不能做空,买卖T+1(就是当天买当天不能卖,要到一下个交易日) 期货可能做多也可以做空,买卖T+0(就是可以随买随卖)

东交所现货原油投资1.2个点回本,规格有20桶 200桶 1000桶 2000桶的 20桶的每波动1个点获利20元 200桶的每波动1个点获利200元 1000桶的每波动1个点获利1000元 2000桶的每波动1个点获利2000元 每天几十点的波动

做期货跟做股票是完全不一样的投资方式,不能单单看重期货公司收取的手续费是否便宜还要注重期货公司后台交易实力和后续的服务跟进,客户经理的专业水平。给新手些建议,1.找投资经验丰富的老师学习2.认真研究不同的股票3.分散买进边买边学4.学会止损,严格要求自己执行5.学会逆向思考。专业的投资经理团队欢迎你预约开户,