卡拉齐有哪些作品?

安尼巴莱•卡拉齐有哪些作品?

全部回答

     安尼巴莱、。卡拉齐 作品的创新 性 在于它们的自然主义、断续的笔划以及对光的运用。卡拉齐出生于艺术 世家,他的哥哥阿戈斯蒂诺(Agostino)和表亲卢多维科(Ludovico)也是颇受尊敬的画家。
  卡拉齐受到了意大利北部文艺复兴大师提香、柯列乔(Correggio)和丁托列托等的影响,希望能够延续古典主义风格绘画传统。  他曾在罗马学习绘画,米开朗琪罗和拉斐尔的作品给他留下了深刻的印象。
  和他们一样 他开始创作精美的错觉镶嵌画和天顶画。1595年,红衣主教奥多阿尔多、法尔内塞 委托他来装饰罗马的法尔内塞宫。他为宫殿创作了一幅名为《神之爱》 的 连环天顶镶嵌画,用了接近十年才完成这幅公认的巴洛克艺术杰作。

    这幅画覆盖宫殿的整个桶形拱顶 描绘的是神话中的众神和英雄 场面十分宏大。卡拉齐的作品影响了其他伟大的镶嵌画艺术家,如彼得罗、达、科尔托纳(Pietro daCortona),还有包括普桑和鲁本斯在内的部分画家。