新生儿可以天天洗嘴巴吗?

全部回答

没必要天天洗啊,老一辈是有洗嘴巴的说法的,现在一般喂点温开水就可以了哦。

可以的。这样比较卫生呢。另外在宝宝吃奶后也可以给宝宝擦一下,没那么容易得奶癣。

只要是吃母乳的就不用,因为母乳中含有一种可以自洁牙齿的成份,等宝宝加了辅食之后就可以拿沙布清洁嘴巴了,如果你还是觉得不洗不卫生的话,可以在宝宝吃完奶之后喂口水当漱口。

要的, 我家那时天天用纱布或是棉签用温开水给宝洗呢,这样口里就不会总是白白的了.

不用的啊,一般这么小的孩子只要用纱布轻轻的擦一下就可以了,不要怎么处理的,小孩子喝口水就行的啊,不是什么太大的问题,没关系的。