要给婴儿每天洗嘴巴吗?

全部回答

你好,婴儿嘴巴不用每天洗的,一个星期洗个两次就可以了,平时多喝点水。注意卫生。

我觉得要是宝宝六个月以上添加了一些辅食的话,那么最好是按时给他清醒一下口腔这样对她牙齿有好处,

你好,要给宝宝每天洗洗的哦,宝宝的嘴巴天天吃奶,还会流口水,其实很脏的,每天给宝宝洗一洗,干净,不容易生病的哦。

你好,这个事没有必要每天都清洗的,平时你可以适当的给宝宝喝点水,这个也能够起到清洁口腔的作用。

破解每天要给宝宝洗嘴巴,宝宝吃完母乳之后,也应该给宝宝擦一下嘴巴和脖子