要怎样才好新生儿的嘴巴里面有白色的东西?

新生儿的嘴巴里面有白色的东西!要怎样才好

全部回答

你好,可以用医用棉擦拭一下。如不能擦拭掉的话,症状考虑是鹅口疮.可用制霉菌素研成末与鱼肝油滴剂调匀,涂搽在创面上,每4小时用药一次,疗效显著.注意多喂宝宝喝水

你好,小儿口腔内如果清洁工作做的不好的话,很容易导致真菌感染,长鹅口疮。建议你用制霉菌素研成末与鱼肝油滴剂调匀,涂搽在创面上,每4小时用药一次。待症状消失后仍要坚持使用几天。给孩子喂奶以后要注意用开水清洁口腔,喂奶前先清洁乳头,不要随意将手指伸进孩子口腔里。