在香港注册公司要那些条件?

在香港注册公司要那些条件?在香港办理离岸公司的条件

全部回答

    注册香港公司的基本要求: 1香港公司名称可以只有英文,或中英并用,要求:中文名称必须以"有限公司"结尾, 英文必须以“LIMITED”结尾。 2香港公司注册资本:最低注册资本为10,000港币,分为10,000股,每股为1港币,无须验资到位。
   3香港公司必须最少有一位股东,一位董事;股东可以兼任董事。  股东和董事都可以是自然人或者是法人团体,任何国藉之人士均可出任股东或董事。需要提供股东董事的的身份证明影印本;如股东是法人团体,请提供公司注册证书和注册地址; 4香港公司注册地址:公司的注册地址必须位于香港。
  注册地址由中港通公司提供,注册费用已经包含注册地址服务费; 5香港法定秘书:公司法定秘书必须为香港永久居民或者香港当地公司。  法定秘书由中港通公司提供,注册费用已经包含注册地址服务费; 注册香港公司办理程序: 1提供公司的名称,查名需要5-15分钟时间; 2提供所有股东和董事资料,确定股份分配情况; 3签署注册香港公司协议和注册香港公司资料备忘; 4签妥以上文件,客户交付定金; 5中港通收到定金开始申请注册,并准备注册香港公司签名文件; 6客户签妥签名文件快递到中港通 7约10个工作日新公司全套手续办妥,客户付清余款并领取新公司资料; 8预约银行开户。

注册香港公司的条件: 1.股东和董事:一名或多名年满18周岁的股东或董事 2.法定注册秘书:需要设定一名法定秘书 3.法定注册地址:需要一个香港地址 4.公司名称:经查册无重名没有特殊字眼的名称即可用; 5.经营范围:香港公司的经营范围没有限制,不要经营范围即表示可以经营所有行业(除政府行业) 6.注册资本:没有注册资金限,默认注册资本1万港币,无需验资,没有上限