是选探亲访友呢?

求助 上海希腊签证,我是一名大三在读学生,空白护照。有个希腊的朋友邀请我7月份去那里玩。他已经传真邀请信给大使馆了,我准备六月申请。 但据我所知,希腊没开放探亲访友签证。那在申请表29的旅行目的,是选探亲访友呢?还是旅游? 如果是旅游的话,那要不要做行程? 转了10W 爸妈的存款到我名下,但没有房产证明。 我这种情况获签的可能大不大?之前都没有介绍关于学生个人旅游签证,所以比较迷茫。 谢谢

全部回答

去年有一对夫妇在上海申请希腊领事馆的申根自助游签证时,护照里美国、加拿大、英国三国的签证都尚未过期,却照样被希腊拒签,而且还在护照里留下了黑色的拒签章。所以你目前这种情况,在上海申请希腊签证,可以说成功率几乎为零。