土木工程考研!!!

我是一名在读大三学生,土木工程 房建专业方向的,请问 我现在备考考研 算晚吗? 本人对这个专业不是很感冒,我还可以向哪几个专业方向考研? 分别要考些什么专业课程? 谢谢各位了!

全部回答

你是一名在读大三学生,学土木工程 房建专业方向,这个专业好啊。就业率挺高,而且待遇也相当不错。你现在准备考研, 根本没有必要另辟新径改学其它专业。据我所知改学其它专业者不知有多少人后悔不巳。你现在是大三学生,考研时间足够充分,全身心的投入吧!祝你金榜提名。

房建:清华、哈工大不错。。 土木结构:同济

土木工程是个很好就业的专业,很有前景,建议不要转专业。而若想考研的话,则建议把数学英语两门课程学好,并且把目标锁定在名校,比如清华大学,同济大学,它们的这个专业在国内都是赫赫有名的,加油!