怎么办?28岁结婚一年零一月?

28岁结婚一年零一月'山东潍坊昌邑人'老公是潍坊高密人'怀孕2 28岁结婚一年零一月'山东潍坊昌邑人'老公是潍坊高密人'怀孕2月'我的户口还在昌邑'想把小孩的户口落在昌邑'但是不给落'怎么办?甚至还要求把我老公的户口也落在昌邑'孩子的户口才能落在昌邑'我的想法是第一个孩子在昌邑'以后第二个孩子留高密''不知道行不行'现在第一个就不给办理'有没有解决办法?

全部回答

其实这样上户口应该是可以的啊,不用你老公迁户口吧,难道你们那里规定的是两地夫妻必须户口迁在一起才可以么,我们这里不是这样的