怎么办?晚上宝宝用尿裤老是会弄湿衣服?

晚上宝宝用尿裤老是会弄湿衣服,怎么办? 晚上宝宝用尿裤老是会弄湿衣服,怎么办?

全部回答

你可能半夜要换一次尿不湿了因为尿满了就很容易漏尿宝宝就会弄湿裤子了

用尿裤会弄湿衣服???是不是宝妈用的尺寸不合适????或是吸水棉太少???建议亲买大码的然后换一款产品用。用的时候要贴紧巾牢哦!

亲,我家不会弄湿衣服呀,是不是尿不湿质量不好呀,还是宝宝晚上尿的多,亲可以晚上给宝宝再换一片,湿了衣服宝宝也不舒服呀。亲换个牌子的试试,好奇的挺不错的。

不妨换个牌子,可能是纸尿裤的问题吧。也可能是宝宝尿的多吧。你换换看吧。

是不是号码不对了啊?