你该怎么办如果丈夫和婆婆一起骂你?

如果丈夫和婆婆一起骂你,你该怎么办

全部回答

    婆媳关系,很容易伤害到夫妻关系。所以当婆婆和你丈夫一起骂你的时候,有两种可能是比较大的:一是你所说所做的,可能确实违背了丈夫和婆婆都认为非常重要的事情。二是有可能你和婆婆的争吵,让本来置身事外的丈夫感觉到非常痛苦和烦躁,而通过骂你来进行制止。
  你仔细的回忆一下矛盾发生的过程,看看丈夫表达的意思到底是什么?然后以夫妻关系作为中心,来处理,会比较好。  因为当你的夫妻关系已经变坏的时候,你与婆婆的争吵,只会让丈夫更觉得这个家里你是祸乱的根源,距离离婚就会很近了。
  当然假如是丈夫婆婆都对你是虐待和让你无法再相处下去,那么你可以主动的离开他们去寻找你的幸福。