请问几点到排队合适呢?

约了明天一早7:30的北京美国面签,请问几点到排队合适呢?,约了北京的美国面签,早上7:30的,请问几点到合适呢?明天一大早非常冷啊!! 如果迟了,有没有什么问题? 谢谢啦

全部回答

提前半小时到就可以了,到早了使馆也不放你进去,迟到没关系   包,手机,电子产品,笔,是不能带进入使馆的,注意哦

21日顺利通过。 那天的经历是,提前25分钟左右到。因为前一天晚上下大雪,早上人不多。约的是7:45,基本上准点进去了。