拉美国家都有哪些,那里富裕吗

全部回答

    拉丁美洲有如下国家 (葡萄牙语和西班牙语总称为拉丁语。美洲所有说拉丁语和附近几个国家组成拉丁美洲,也就是南美和北美除美国\加拿大\格零兰的国家 委内瑞拉 洪都拉斯 哥斯达黎加 巴 西 阿根廷 牙买加 苏里南 萨尔瓦多 圣卢西亚 安提瓜和巴布达 智 利 巴哈马 巴拿马 玻利维亚 厄瓜多尔 尼加拉瓜 圣基茨和尼维斯 古 巴 伯利兹 乌拉圭 巴巴多斯 格林纳达 多米尼加 特立尼达和多巴哥 海 地 圭亚那 巴拉圭 哥伦比亚 危地马拉 多米尼克 圣文森特和格林纳丁斯 墨西哥\巴西\阿根廷\巴拉圭\乌拉圭\智利\委内瑞拉\的经济不错 加勒比海的几个岛国很富裕。
    但很落后 中美洲很千度年个的。

说拉丁语的国家,说西班牙语葡萄牙语的国家。除去美国和加拿大百慕大群岛等的美洲国家。只有阿根廷和巴西的经济情况还可以(不及中国)其他的都比较贫穷。几十个吧

拉丁美洲主要指美国陆地版图以南的美洲国家及地区,尤于该地区主要的语言为拉丁语系,故称拉丁美洲.主要有:墨西哥\古巴\洪都拉斯\巴拿马\巴西\阿根廷\智利\秘鲁\委内瑞拉等 这些国家及地区基本属于第三世界国家, 发展中国家\经济不很富裕.

  拉美国家指的是:实际上是北美洲和拉丁美洲的总称,除以上朋友所说的,还包括美国、加拿大、墨西哥。至于说最富裕的国家美国、加拿大外,南美洲的国家阿根廷、巴西、乌拉圭、巴拉圭等国家还是比较发达国家,人均收入还是很不错的,远比中国要发达。
  至于一楼兄弟所说的不富裕的国家主要是中美洲,即介于北美洲和南美洲之间的那些小国家,不是不富裕的问题,有很多比较贫穷的国家,如:古巴、洪都拉斯、尼加拉瓜、危地马拉、萨尔瓦多、巴拿马等。

  委内瑞拉 洪都拉斯 哥斯达黎加 巴 西 阿根廷 牙买加 苏里南 萨尔瓦多 圣卢西亚 安提瓜和巴布达 智 利 巴哈马 巴拿马 玻利维亚 厄瓜多尔 尼加拉瓜 圣基茨和尼维斯 古 巴 伯利兹 乌拉圭 巴巴多斯 格林纳达 多米尼加 特立尼达和多巴哥 海 地 圭亚那 巴拉圭 哥伦比亚 危地马拉 多米尼克 圣文森特和格林纳丁斯 那里不富裕 。