如何为幼儿创设一个良好的学习环?

如何为幼儿创设一个良好的学习环境

全部回答

    1。家长爱读书看报,爱跟小孩讨论时事,家长向小孩请教。我就跟我儿子说我的数学,科学不好。我需要他们帮助。他们每学一样新知识,就喜欢与我分享。或是来帮助我。Mom, guess what we learned at school? Mom, we did this at school。
    。。。 家长参与小孩的学习就是提供最好的学习环境。 2。在家里腾出一小块地方,专门贴放小朋友的奖状。让他们知道你为他们所做的一切感到自豪。不管是一等奖还是三等奖。 3。
  我把小朋友的画找人裱起来,布置家里的每个房间。在我眼里他们的画就是 masterpiece。(名画) 4。  我的小孩喜欢天文。他自己要求买了那些夜里会发光(glow in the dark)的星星,月亮,贴在他床边的墙上。
  晚上一关灯,躺在他床上,就好象在太空漫游。我经常也去那躺躺,跟他一快感受。 良好的环境应该是轻松的,自由的,有创意的。

你好,家长要陪着孩子读书学习,多给孩子讲解和引导,最好是陪着孩子朗读诗歌散文,对于开发孩子的智力,增加孩子的学习兴趣大有裨益。