三捷电池厂上班时间?

全部回答

    江门三捷电池实业有限公司,于1989年率先将发明成果“发泡镍及发泡镉镍电池”产业化并藉此而成立。 从成立伊始,公司就以高新技术为依托、以市场为导向,不断提升技术创新能力。
  1992年至今,一直是广东省高新技术企业;1999年又被认定为广东省技术创新优势企业和国家火炬计划重点高新技术企业(国科火字〈1999〉35号),同时又是电池行业第一个承担三项国家级火炬计划项目的企业;第一个拥有发明专利的电池企业和第一个建立博士后工作站的小型二次电池企业,并以博士后工作站为依托,2005年经广东省科技厅批准,又建立了广东省技术研究开发中心。
    1996年~2003年镉镍与氢镍电池先后被评为“广东省名牌产品”,以及省、国家级优秀新产品和重点新产品。 目前,三捷公司已发展成为专业生产新型二次化学电源的大中型企业,主导产品有镉镍、氢镍、锂离子电池三大系列产品,满足不同客户的不同使用需求;同时,根据目标细分市场又开发出大型、异型电池,高容量、高(低)温、高功率电池,以及电动自行车用氢镍电池。
     以上产品全部为高新技术产品,其中氢镍电池、锂离子电池又经广东省科学技术厅复核,确认收录于2000版《中国高新技术产品目录》,并颁发了高新技术产品认定证书。该系列产品不仅技术领先,各项性能均达到了国际先进水平,而且其比较优势还在于创新效益高,原材料和设备国产化程度高,投资省等强竞争力指标,完全可以取代同类进口产品和部分出口产品;随着电动车辆、混合动力车的逐步产业化,氢镍电池必将占据更为主导的市场地位,具有更广阔的发展前景。
     目前,公司的市场营销网络已覆盖世界各地,产量70%出口,行销12个国家和地区。利用现有资源,以及高新技术产品独特的创新比较优势,必将打开更为广阔的外贸市场,并进一步打造“JJJ”牌商标的国际影响力,拓展产品在国际市场行销的纵深力度。
   市场的竞争实质上是人才的竞争,多年来公司吸纳蓄储了大批人才,员工队伍已由1989年的几十人扩展壮大至现在的集研究开发、成果转化和市场开发配套等1000多人的人才团队;拥有各类专业技术人员150多人,高级专业技术人员35人,中级专业技术人员80多人。
    依靠博士后工作站的影响力,近两年又先后引进各类中高级人才十数人,为公司产品在技术及品质方面的晋级和提升缔结了阶梯式的人力资源基础。 一直以来,公司十分重视质量管理,坚持以客户满意为最大愿望,以客户要求和市场需求为导向,并运用过程管理方法,实施系统质量管理和质量保证工作。
    早在1997年公司就取得省质量认证中心ISO9001的质量体系认证;2001年又率先通过了ISO9001:2000版换版国际认证。各系列产品在定期质量技术监督抽检过程中,检验结果连续合格,是AAA 质量信用企业;在2006年度“消费者最信赖的中国质量领先企业”的公开投票选举活动中,公司还荣获了“2006年度消费者最信赖的中国质量500强企业”和首届消费者最信赖的“中国电池十大质量品牌”称号。
     以科技创新为基石,未来公司将把创造世界名牌和成为世界一流电池企业作为发展统一战略。从运行机制、技术开发、产品质量、售后服务等方面全方位着手,按国际标准向世界名牌挺进;并按“高起点、专业化、大批量”的原则,不断改善投资结构,增强综合竞争实力。
  三捷将继续以市场为导向,以科技创新为动力,以科学管理为保障,以顾客满意为目的,把公司建设成为产学研相结合、技工贸一体化的现代化新型化学电源基地。   现公司招聘电化学专业方面的人才,作为公司发展的储备人才,有意者请将简历发送至下面的邮箱(wyl@jjjbattery。
  com)。