谁知道最新的对中国实施免签证或者落地签政策啊?

谁知道最新的对中国实施免签证或者落地签政策啊?,我有朋友想出国旅行,可是觉得申请签证太麻烦,所以想知道一些对中国免签或者落地签的国家,根据最新出台的政策哦,哪个洲的都可以,各位友友帮帮忙吧,感谢万分啊!

全部回答

cs.mfa.gov.cn提供的信息显示,目前互免签证的有毛里求斯,塞舌尔,圣马力诺,巴哈马,斐济;单方面免签的有韩国济州岛,海地,牙买加,安提瓜和巴布达,多米尼克,萨摩亚,塞班岛,塔希提岛,法属留尼汪岛等

巴厘岛  落地签

最新政策下具体的免签,落地签国家图中都有。 但一般:济州岛,塞班岛,马尔代夫,阿联酋(迪拜,阿布扎比),泰国等地旅游较受欢迎,中国也有直飞的班机。

搜索引擎里,输一下,立马就能看到所有的免签或者落地签信息。 比较简便的,比如济州岛,泰国斐济等等…

嫌签证麻烦,去泰国吧